Настоящим кубанским борщем порадовали жителей курорта

Настоящим кубанским борщем порадовали жителей курорта

Настоящим кубанским борщем порадовали жителей курорта

В минувшие выходные на ярмарке выходного дня для геленджичан и гостей курорта провели мастер-класс по приготовлению настоящего борща.

Шеф-повар ресторана «Хата Казака» Алексей Ивченко поделился интересными фактами и тонкостями приготовления этого блюда. Он подчеркнул, что основой борща являются два ключевых компонента: свежие, отборные продукты кубанской земли, и искренняя любовь к родной стране.

После приготовления все желающие смогли продегустировать блюдо, было роздано порядка 500 порций. Мероприятие сопровождало выступление творческих коллективов.

Пресс-служба | ВКонтакте

Настоящим кубанским борщем порадовали жителей курорта

Настоящим кубанским борщем порадовали жителей курорта

Настоящим кубанским борщем порадовали жителей курорта

Настоящим кубанским борщем порадовали жителей курорта

Настоящим кубанским борщем порадовали жителей курорта

Настоящим кубанским борщем порадовали жителей курорта

Настоящим кубанским борщем порадовали жителей курорта

Настоящим кубанским борщем порадовали жителей курорта

Настоящим кубанским борщем порадовали жителей курорта

Источник: Telegram-канал "Геленджик | Пресс-служба администрации"

Топ

Лента новостей