Оксана Лут и Вениамин Кондратьев посетили Кореновский молочно-консервный комбинат
Министр сельского хозяйства России и губернатор Кубани оценили модернизацию производства. Директор комбината Игорь Московцев показал цех приемки молока. Сначала проверяют его качество, потом дегустируют, чтобы убедиться в том, что сырье правильно хранили при транспортировке, и только потом запускают в производство.
– Качество молока сегодня выходит на первый план. Здесь за ним тщательно следят. Благодаря такому подходу и современным технологиям получается действительно полезный кубанский продукт. Все процессы на производстве роботизированы. Важно, что обновление оборудования и расширение мощностей продолжается. Значит, еще большему числу жителей России будет доступна качественная кубанская молочная продукция, – отметил Вениамин Кондратьев.
В дегустационном зале на пробу представили пломбирную линейку сгущенного молока, творожки, сливки, кефир, дубайский шоколад - на комбинате делают 200 видов продукции.
















































