Ресторан Мидийное место в Сочи закрыли из-за отравления гостей на 10 дней. Снова.
Одного из них экстренно госпитализировали после трапезы морепродуктами. Во время проверки в заведении обнаружили, что грязная и чистая посуда шли через одни двери. Персоналу не хватало моек, а сотрудники ходили переодеваться в рабочую одежду через туалет для посетителей.
Суд решил, что такие условия опасны для здоровья. Представитель признал ошибки и сообщил, что их исправили. Это не первый случай отравления гостей в "Мидийном месте". Ресторан уже закрывали весной и летом на 90 суток из-за подобных нарушений.
Создатель франшизы — Алексей Аюпов. Пять лет назад он открыл киоск с морепродуктами на набережной в Сочи, а со временем бизнес вырос до сети. Одним из главных козырей Аюпов считает низкие цены на мидии.













































