Новый взгляд на завтрак: блины с творогом для зарядки энергией
Скорее всего, многие из нас начинают утро с привычного завтрака, однако, чтобы внести разнообразие и добавить полезных веществ, стоит попробовать оригинальный рецепт блинов с творогом. Это не просто вкусно, но и полезно! Давайте разберемся, как сделать идеальные блины с нежной начинкой всего за несколько минут, пишет Дзен-канал "Рецепты ПП - худеем вкусно!".
Что понадобится для приготовления
Творог – 60 г
Греческий йогурт – 40 г
Рисовая мука – 15 г
Разрыхлитель – 1/3 ч. ложки
Подсластитель – 2 пакетика
Яйцо – 1 шт.
Алгоритм приготовления
В большой миске объединить творог, йогурт, яйцо, муку, разрыхлитель и подсластитель. Тщательно перемешать до получения однородной массы без комочков.
На смазанную растительным маслом сковороду выложить подготовленную массу, равномерно распределив ее. Готовить на небольшом огне под крышкой до появления золотистой корочки, затем аккуратно перевернуть и довести до готовности с другой стороны.
Как только блины будут готовы, можно добавить любимую начинку. Например, арахисовая паста в сочетании с тонкими ломтиками банана станет отличным вариантом. Сложить блин пополам и наслаждаться!
Эти блины не только порадуют своей вкусной текстурой, но и наполнят утро полезными веществами. Приятного аппетита и хорошего дня!