Нежное, хрустящее снаружи и мягкое внутри – именно такое печенье станет отличным дополнением к утреннему кофе или вечернему чаю. А особенно этот рецепт понравится любителям арахисовой пасты, которая часто остается после приготовления различных десертов. Теперь есть отличный способ использовать ее во всей красе!
Что потребуется для выпечки?
Приготовление этого лакомства требует простых и доступных ингредиентов:
- Мука пшеничная – 200 г
- Арахисовая паста – 150 г
- Сахар – 150 г
- Сливочное масло – 100 г
- Соль морская – 1/4 ч.л.
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Пошаговый процесс приготовления
Создание этого десерта не займет много времени, если следовать простым шагам:
Таким образом, полученные печенья идеально подойдут к чашечке горячего чая или молока. Приятного аппетита!