Гурманы, внимание! Уникальная возможность насладиться пирогом из белой рыбы. Этот рецепт отличается простотой и доступностью ингредиентов, а готовое блюдо станет настоящим украшением стола. Он идеально подходит как для обеда, так и для семейного ужина, пишет Дзен-канал "Что приготовить".
Ингредиенты для пирога
- Филе белой рыбы (350-400 г): выбирайте треску, пикшу или минтай. Если вы используете замороженное филе, разморозьте его заранее, протрите полотенцем.
- Яйца - 3 шт.
- Сметана - 100 г; выбирайте сметану с жирностью 15-20% для лучшего вкуса.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Растительное масло - для обжарки.
- Зелень укропа и петрушки - по 5-10 г.
- Соль и молотый черный перец - по вкусу.
Этапы приготовления
После завершения выпекания достаньте пирог из духовки и дайте ему немного остыть. Рекомендуется подавать горячим в сопровождении свежего огуречного салата.
Этот сочный пирог с белой рыбой порадует всех своими вкусом и ароматом. Приятного аппетита!