Свежие ягоды в сочетании с ароматным тестом создают волшебство, от которого невозможно отказаться. Эти булочки — идеальное угощение для семейного завтрака или угощения на празднике. Мягкое тесто, кисло-сладкие ягоды и нежная сметанная заливка делают их не только вкусными, но и очень привлекательными. Приготовление не требует особых кулинарных навыков, однако, стоит запастись временем для правильного подъёма теста, пишет Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Рецепт, который покорит сердца
Для начала стоит отметить, что летом можно использовать свежую черную смородину, а в холодное время года — замороженную. Это делает рецепт универсальным и доступным в любое время года.
Ингредиенты:
- 300 г пшеничной муки
- 1 куриное яйцо
- 60 г сливочного масла
- 70 г сахара для теста
- 30 г сахара для заливки
- 100 г сметаны
- 4 г дрожжей
- 130 мл воды
- щепотка соли
- 80 г черной смородины (замороженной)
Приготовление: шаг за шагом
Порадуйте своих близких потрясающими булочками с ягодами, от которых в доме будет царить комфорт и уют!


























