Обычно не все домочадцы любят брокколи, предпочитая полезному овощу макароны и картошку. Но этот рецепт заставит их изменить свое мнение. Спаржевая капуста получится нежной и одновременно хрустящей, с легким пикантным привкусом чеснока.
Вам понадобятся:
- брокколи — 500 г,
 - чеснок — 3 зубчика,
 - кинза (рубленая зелень) — 1 ч. л.,
 - соль — по вкусу,
 - растительное масло — 1 ст. л.
 
Брокколи разламываем на соцветия и варим около пяти минут в подсоленной воде. Чеснок мелко режем и обжариваем на сковородке. Потом добавляем к нему капусту. Тушим еще пять минут. Перед подачей украшаем гарнир кинзой, пишет «Антонов сад».






























