Кто не мечтает о сочных, хрустящих куриных крылышках, приготовленных в домашних условиях? Такой простой и вкусный способ, как горячее копчение, позволяет создать незабываемое блюдо, которое станет звездой любого стола. Секреты идеального маринада и правильной технологии копчения сделают курицу невероятно аппетитной, сообщает Дзен-канал "ЕЛЕЦКИЙ ПОВАР".
Ингредиенты для истинных гурманов
- Куриные крылышки – 2 кг
- Майонез – 2 столовые ложки
- Соль – по вкусу
- Паприка – 1 чайная ложка
- Кари – 1 чайная ложка
- Черный перец – пол чайной ложки
- Сахар – 2 чайные ложки
Пошаговое руководство по приготовлению
Насладитесь результатом
Готовые куриные крылышки горячего копчения порадуют вас своим богатым вкусом и характерной текстурой. Их аппетитный аромат привлечет всех вокруг. Подавайте их с любимыми соусами или гарнирами и наслаждайтесь моментом!