Приготовление ризотто из гречки
Гречка, как универсальный и полезный продукт, в последнее время возвращается на кухни многих гурманов. В этом рецепте ее неожиданный союз с белыми грибами создает неповторимый вкус и аромат. Для этого понадобится:
- 350 г гречки
- 300 г отварных белых грибов
- 50 мл оливкового масла
- 100 г белого вина
- 200 г куриного бульона
- Соль и перец по вкусу
Этапы приготовления:
Создание свекольного мусса
Свекла является прекрасным ингредиентом для создания изысканных текстур и насыщенного цвета. Рецепт свекольного мусса включает:
- 500 г свеклы
- 50 г оливкового масла
- 10 г тимьяна
- 30 г меда
- 200 г сливочного масла
- 100 г куриного бульона
Инструкция по приготовлению:
Сливочный соус к гречке
Завершит данное кулинарное путешествие сливочный соус, который придаст вкус вашему ризотто:
- 300 мл фермерской сметаны
- 50 мл сливок 33%
- 20 мл трюфельного масла
Все ингредиенты необходимо тщательно смешать и подавать к гречке с тертым козьим сыром, создавая поистине гастрономическое наслаждение, пишет Дзен-канал "Повара на колесах".




























