Нежные, воздушные и невероятно аппетитные, венские вафли становятся настоящим хитом на каждой кухне! Всего за 15 минут и с помощью вафельницы можно получить великолепные лакомства, которые можно разнообразить различными начинками. В этой статье представлены три захватывающих рецепта, которые покорят сердца не только сладкоежек, но и любителей полезной еды.
Классические венские вафли
Ингредиенты:
- 300 г муки
- 200 мл молока
- 120 г сахара
- 15 г ванильного сахара
- 150 г сливочного масла
- 2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Эти вафли подаются с разнообразными топпингами – вареньем, джемом или мороженым, что делает их идеальным угощением на завтрак или десерт!
Протеиновые вафли для здоровья
Ингредиенты:
- 40 г рисовой муки
- 100 г творога 1%
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- 30 г банана
- 15 г сахарозаменителя
- щепотка соли
- разрыхлитель по вкусу
Приготовление:
Низкокалорийные вафли отлично сочетаются со свежими ягодами – создавая не только вкус, но и эстетическое наслаждение!
Сырные вафли с изюминкой
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 200 г творога 5%
- 20 г рисовой муки
- 100 г сыра
Приготовление:
Эти вафли подойдут как полноценный завтрак в сочетании с яичницей и овощным салатом или же в качестве сытного перекуса.































